热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

从维修电脑到维修手机,看看我这两年里维修手机都是用的什么工具

说起来都是泪啊!本来我是开电脑店的,但是大家都知道电脑行业不断下滑,趋于没落,于是在开电脑店的同时也维修起了手机,好歹利润能高一些。手机维修从去年开始,逐渐的增添了一些维修工具,给头条上的朋友们展示一下。 S355Z8i3CqC9CD9C.jpg 使了五六年的万用表,以前维修电脑时候就在用,现在维修手机依然好用。很多朋友说什么年代了还用指针万用表,太老了,但是我依然舍不得,多年的老朋友了。

iQTolG099xQg9kMq.jpg 可能很多朋友不知道这个东西,有点像放大镜,对,其实它就是放大镜焊台,手机维修一些细小的东西要靠它放大才能看清,拆卸维修焊接,十分实用。两个大钳子一样的东西是夹配件用的。

I1FFtRBIbVB4vIa1.jpg 我的起子套装,不光是拧手机上的小螺丝,笔记本电脑维修拆卸螺丝也要靠它。

zoO1B1aofcFH552X.jpg 我的焊接工具套装,电烙铁,锡丝,吸锡器,毛刷。对于新手来说还是很实用的 。

a74nWH29H9Ha4HdH.jpg 这几部手机我称之为测试机,其实就是客户不要的废手机,我修好测试手机用的 。反正也不怕弄坏,弄坏也不心疼。

p4qY05WzTh5B47c1.jpg 这个大家一看都知道,维修手机必不可少的东西。话说现在手机弄得什么卡都有,就不能统一起来吗?

mpoafuAFx1qzfA2p.jpg 给大家上一张维修小米手机的工作图,希望大家多多支持我。更多最新的科技资讯请关注微信公众号kjsm,带给你更多的科技乐趣

哥零九年学修手机时,又是示波仪,焊台,电源,万用表,螺丝刀一堆。刚学会,就换代成大屏手机了(以尼彩手机为代表),又得学。现在哥只换手机屏,耳朵,听筒和主板,外壳。需要的工具就是螺丝刀为主打,所有工具50元搞定!

示波器、BGA、显微镜……这些否没有,显得不专业

六年的维修工具还像刚开包似的,生意艰难到什么程度?

用这烙铁也敢修手机,静电击穿主板就等赔钱吧!

换个屏,换个喇叭,换个排线,咪头的,你就说你修了六年的手机的老师傅,你吹吧,修主板听说过吗。

这点东西就想修手机,你是想修好还是修坏呢?是想赚钱还是准备 陪钱呢  ?

我也花了50多买了螺丝套装,自己装电脑发现就用了一个十字花。

到最后也不忘黑一把小米

看到这烙铁,无话可说